, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Геленджике построят серфцентр площадью 3 га

НИА-Кубань

 

Он разместится на площади почти в 3 га. На строительство серф-центра инвесторы направят более 1,8 млрд рублей. Проект строительства серфцентра был представлен на Российском инвестиционном форуме, который недавно прошел в городе Сочи.

Тренировки в будущем серфцентре будут проходить без риска для здоровья. Для этого будут построены установки-лагуны по производству искусственных волн, которые будут регулировать направление и силы волн. Также в проекте серфцентра предусмотрены зоны отдыха, ресторан и серф-лодж.

Строительство центра позволит популяризировать серфинг, который планируется в 2020 году включить в состав олимпийских видов спорта, а также будет способствовать развитию нового вида туризма, сообщает пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик. 

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости