, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Собер-Авто — любой ремонт и ТО полуприцепов, грузовых автомобилей и тягачей

НИА-Кубань

Грузовые автомобили, полуприцепы и тягачи — техника, к обслуживанию и ремонту которой требуется особенный подход.

Главные требования к такому транспорту — это абсолютная надежность и полная работоспособность, потому что грузовикам и прицепам приходится выполнять ответственные задачи и перевозить потенциально опасные грузы. Поломки в дороге недопустимы — а это означает, что регулярно транспорту нужен качественный ремонт и профессиональное ТО.

Если Вы заинтересованы в техническом обслуживании тяжелого транспорта или в ремонте полуприцепов, то по ссылке sober-auto.ru/semitrailer-service/ Вы найдете выгодные условия для сотрудничества от компании Собер-Авто. Сервис работает уже около десяти лет — и является постоянным партнером крупнейших предприятий, постоянно использующих тяжелую технику в своей работе.

Собер-Авто — что предлагает компания?

Сервис по ТО и ремонту тяжелого транспорта специализируется на широком спектре работ. Обратившись сюда, можно получить:

  • Качественный и быстрый ремонт прицепной техники. Специалисты сервиса диагностируют поломку на современном оборудовании, подберут оптимальные запчасти от производителей, установят их на транспортное средство.
  • Ремонт грузовых автомобилей MAN, DAF и FAW — сервисный центр специализируется на перечисленных марках грузовой техники и обладает соответствующими сертификатами.
  • Профессиональное ТО — крупные корпорации выбирают Собер-Авто для обслуживания своих автопарков, поскольку сервис не только хорошо справляется с ремонтом поломок, но и грамотно оценивает состояние автомобилей, следит за износом отдельных составляющих грузовиков и полуприцепов, составляет удобный график обслуживания для своих клиентов и всегда в точности соблюдает сроки.

В Собер-Авто можно обращаться с любыми поломками полуприцепов, тягачей и грузовиков — квалификация сервиса позволяет справляться даже с очень сложными задачами. Если неприятность произошла в дороге, возможен вызов эвакуатора — хотя по статистике 80% проблем решаются на месте.

Собер-Авто уверен в собственных силах — и предоставляет шестимесячную гарантию на все проведенные работы вне зависимости от их вида. Положительные отзывы о работе сервиса свидетельствуют, что он является надежным и безотказным партнером, идеально подходящим для поддержания в идеальном состоянии грузового автопарка.


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «В ближайшие 5 лет у нас в планах увеличить объем экспорта сельхозпродукции в денежном выражении до 2,8 млрд. долларов»
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка подвел предварительные итоги года в сельском хозяйстве, рассказал о мерах государственной поддержки фермеров в следующем году, обозначил задачи по выведению кубанской продукции на международные рынки, а также ответил на ряд других вопросов.

 
 Подписка на новости