, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Снос объекта может ожидать собственника из Сочи за превышение площади застройки

НИА-Кубань

В Сочи собственник в два раза превысил площадь застройки. Готовится иск в суд. Земельный участок в Адлерском районе в районе пансионата "Орбита", уч. № 8 находится в собственности Погосова Ашота Гагиковича. В январе 2018 года ему было выдано разрешение на строительство трехэтажного индивидуального жилого дома площадью застройки – 137,7 кв.м, общей площадью – 374,7 кв.м.

Но проверка показала, на участке ведутся работы по возведению капитального объекта на стадии строительства конструкций четвертого этажа. В два раза превышена площадь застройки - 684 кв.м. Также не соблюдены минимальные отступы от границ земельного участка, превышен максимальный коэффициент застройки.

Готовится исковое заявление в суд о сносе самовольно возведенной постройки, сообщает пресс-служба Управления муниципального земельного контроля администрации города Сочи.

Информация обо всех объектах незаконного строительства в Сочи здесь.


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости