, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Новые авиарейсы свяжут Краснодарский край с регионами России

НИА-Кубань

samoletyteirВ рамках весенне-летнего расписания авиакомпания «Ютэйр» дополнит свою маршрутную сеть новыми авиарейсами на юг России. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Самолеты авиакомпании будут летать в Краснодар из Москвы, Нижневартовска, Сочи, Сургута и Тюмени. В Анапу – из Москвы, Нижневартовска, Сургута и Уфы. В Геленджик – из Москвы и Сургута. В Сочи — из Краснодара, Москвы, Нижневартовска, Сургута, Тюмени и из Махачкалы с пересадкой в Минеральных Водах.

Кроме того, в рамках подготовки к ЧМ-2018 «Ютэйр» откроет рейсы в Сочи и Краснодар из Волгограда. «Прямые перелеты между городами — участниками чемпионата были одной из ключевых задач при подготовке весенне-летнего расписания», – сообщает пресс-служба авиакомпании.


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости