, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Путин перед совещанием с руководством Дагестана приехал к простым жителям, чтобы обсудить с ними актуальные проблемы

НИА-Кубань

1 copy copyПрезидент России Владимир Путин обсудил ситуацию в Дагестане с представителями общественности республики, сообщил РИА-Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает НИА-Кавказ.

Глава государства отдельно подчеркнул, что специально перед совещанием с руководством Дагестана приехал к простым жителям, чтобы обсудить с ними актуальные проблемы.

"Во встрече с главой государства приняли участие представители общественности, в частности, из Ботлихского и Цумадинского районов Дагестана. Многих из них Путин встречал в 2000-х годах, когда посещал республику после операции по борьбе с террористами", — уточнил он.

"Путин сказал, что позднее сегодня на совещании имеет ввиду обсудить вопросы развития Дагестана, актуальные проблемы и первоочередные задачи, но специально решил сначала побеседовать с теми, кого он давно знает, а не с чиновниками, с рядовыми жителями республики, которые любят свою землю и которые на деле доказали, что готовы в трудный момент подставить плечо и Дагестану, и России в целом, которые лучше всего знают проблемы и чувствуют их на земле", — сказал Песков.

Президент также рассказал, что давно хотел вновь посетить Ботлих, но погода не позволила ему это сделать, поскольку сегодня в этом районе был туман. Собеседники ответили, что они рады встретиться с Путиным и в Махачкале.


Интервью
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев: «Для успешного развития территории, экономика должна быть диверсифицированной»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие рекорды уже поставили кубанские аграрии в этом году, как повлияло открытие Крымского моста на туристическую отрасль Кубани, а также объяснил как развитие промышлености и транспорта укрепят экономические позиции региона.  

 
 Подписка на новости