, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полноценное движение транспорта на дороге Краснодар-Верхнебаканский станет возможным с 1 июня 2018 года

НИА-Кубань

trassa krasn novorГубернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев осмотрел реконструкцию трасс А-146 в районе Новороссийска, а также М4-Дон возле Геленджика.

Глава региона посетил участок капитального ремонта в Нижнебаканском сельском поселении. Здесь предусмотрено устройство переходно-скоростных полос, автобусных остановок, наружного освещения на всем протяжении населенного пункта, тротуаров, а также барьерного ограждения.

Как пояснил и.о. начальника ФКУ Упрдор «Черноморье» Дмитрий Горб, в результате будет значительно увеличена пропускная способность участка. Полностью проект планируется реализовать в августе текущего года. При этом основные строительно-монтажные работы не будут проводиться во время курортного сезона. С 1 июня 2018 дорожники обеспечат полноценное движение транспорта на всем участке капремонта дороги Краснодар-Верхнебаканский, а замена верхнего слоя покрытия будет производиться исключительно в ночное время.

– Этот участок очень напряженный, в город не заехать, особенно в летний период. И реконструкция трассы не должна заводить ситуацию еще в больший тупик, – акцентировал Вениамин Кондратьев, выразив уверенность, что все работы будут завершены в указанные сроки, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 


Интервью
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев: «Для успешного развития территории, экономика должна быть диверсифицированной»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие рекорды уже поставили кубанские аграрии в этом году, как повлияло открытие Крымского моста на туристическую отрасль Кубани, а также объяснил как развитие промышлености и транспорта укрепят экономические позиции региона.  

 
 Подписка на новости