, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Прошел крупный, взорвавший весь Краснодарский край, бизнес-форум

НИА-Кубань

BF913 — 14 марта В Краснодаре состоялся крупнейший бизнес — форум по маркетингу и продажам, который был организован, одной из самых быстро растущих компаний в России в сегменте "Массовые бизнес-мероприятия, проводимые в регионах», компанией Business Life. Созданная бизнес - площадка объединила более 800 предпринимателей из разных точек страны и более 100 студентов, что делает подобные мероприятия лучшим пространством для бизнес — знакомств.

На форуме выступили такие известные спикеры, как Брайан Трейси, Бари Алибасов мл., Андрей Парабеллум, Евгений Котов, Антон Петроченков, Сергей Ретивых, Никита Прохоров, Сергей Шушин и Марат Саид — Галиев. Люди, которые являются профессионалами своих сфер.

По отзывам участников известно, что действительно все фишки и заметки, даваемые на мероприятии, очень свежие, мощные, для многих неожиданные и явно внедрятся в обиход компаний.

Предприниматели получили следующие инструменты:

-автоворонка «Как разогреть клиента и довести до покупки»

-технология продающих скриптов

-технология найма продавцов

-мотивация сотрудников отдела продаж и маркетинга

-как разработать маркетинговую стратегию до 2020 года

-и многие другие.

Спикеры передали огромный опыт, и теперь у владельцев бизнеса есть чёткий бизнес-план по продвижению своих компаний и по увеличению прибыли.

Своими отзывами поделились и довольные, восторженные студенты, которым бесплатно были выделены места.

Сложилось явное ощущение, что в эти дни все соц. сети гремели одним лишь business life форумом.

Так же, невозможно не отметить саму организацию форума, которая действительно была на высшем уровне, и которую оценил практически каждый участник.

Помимо выступления спикеров, гостей ожидала панельная дискуссия с участием крупных бизнесменов, владельцев и директоров таких известных компаний, как:

- сеть спортивных магазинов «Высшая лига»

- крупнейшая розничная сеть «Магнит»

- МПК «Каневской», один из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Юга России

- OZ МОЛЛ – самый большой и сверхсовременный торгово-развлекательный центр Краснодарского края и ЮФО в целом

- Три-З - федеральная сеть офтальмологических клиник, которая насчитывает 33 диагностических центра в семи регионах России и 3 хирургические клиники в Краснодаре, Ессентуках и Перми. Cамая широкая сеть диагностических центров России.

На данной дискуссии предприниматели поделились своими мыслями и установками, которые ведут их к успеху. О том, что кризис — это «фигня», и в кризис растут только товары высокого качества. О том, что жадные, сытые и тщеславные собственники всегда будут проигрывать, а выигрывать будут те, которые понимают своего клиента и любят свой продукт. О том, что очень важна обратная связь от потребителя и что ваш бизнес — это ваш ребенок. И многое другое.

Очень насыщенные, информативные и плодотворные прошли дни. Никто не остался равнодушен и никто не ушел, не узнав для себя что-то новое и полезное.

А совсем скоро, 5-6 июня, состоится 1-й южно-российский форум по управлению, где соберутся 9 спикеров мирового уровня и около 1000 управленцев России.

Подробнее об этом крупном мероприятии читайте здесь http://bit.ly/2FOd8pF

 


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости