, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Поздравление Врио Главы Дагестана Владимира Васильева Хабибу Нурмагомедову

НИА-Кубань

vasiliev4Уважаемый Хабиб Абдулманапович, поздравляю Вас с победой в одной из самых престижных версий ММА – смешанных единоборствах, сообщает НИА-Кавказ.

 

Вы вписали свое имя в историю российского спорта как первый спортсмен, завоевавший титул чемпиона UFC. Родной Дагестан и вся Россия гордятся Вами.

 

Эта награда – самая высшая в индустрии смешанных единоборств. Знаю, что к своей цели Вы шли долгие годы, оставаясь все это время непобежденным бойцом. Каждодневный тяжелый труд, терпение и усердие принесли желаемый результат.

 

Еще раз хочу поздравить Вас, Хабиб, и всех россиян с этой поистине значимой победой! Желаю Вам дальнейших столь же ярких завоеваний, здоровья и благополучия!


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости