, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Красная машина», новая сборка

НИА-Кубань

0xokkeyВ минувшие выходные дни в Сочи, на льду дворца "Большой" прошло два интереснейших хоккейных матча. В рамках международного турнира Еврочеллендж сборная команда России принимала команду Германии.

В первой игре наши хоккеисты буквально разгромили гостей со счетом 4 : 1, однако во втором матче, выигрывая по ходу встречи, расслабились и уступили соперникам в овертайме - 3 : 4. Матчи вызвали огромный интерес у болельщиков, все трибуны ледового дворца "Большой" были забиты, что называется, под завязку.

Сборная команда России уже начала подготовку к очередному чемпионату мира по хоккею. На матчи с командой Германии тренеры пригласили молодых игроков, которые еще только стремятся попасть в основной состав главной команды страны. На льду в Сочи появилась "Красная машина" новой сборки. Во время игр с самой лучшей стороны проявили себя Алексей Береглазов, Николай Демидов, Александр Дергачев, Павел Падакин, Кирилл Семенов, Александр Хохлачев. Нападающий ярославского "Локомотива" Артем Ильенко в первом матче забросил в ворота соперников сразу две щайбы. Так что сейчас эти молодые игроки получили отличный шанс поехать на мировой чемпионат, который пройдет в Дании.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости