, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Красная машина», новая сборка

НИА-Кубань

0xokkeyВ минувшие выходные дни в Сочи, на льду дворца "Большой" прошло два интереснейших хоккейных матча. В рамках международного турнира Еврочеллендж сборная команда России принимала команду Германии.

В первой игре наши хоккеисты буквально разгромили гостей со счетом 4 : 1, однако во втором матче, выигрывая по ходу встречи, расслабились и уступили соперникам в овертайме - 3 : 4. Матчи вызвали огромный интерес у болельщиков, все трибуны ледового дворца "Большой" были забиты, что называется, под завязку.

Сборная команда России уже начала подготовку к очередному чемпионату мира по хоккею. На матчи с командой Германии тренеры пригласили молодых игроков, которые еще только стремятся попасть в основной состав главной команды страны. На льду в Сочи появилась "Красная машина" новой сборки. Во время игр с самой лучшей стороны проявили себя Алексей Береглазов, Николай Демидов, Александр Дергачев, Павел Падакин, Кирилл Семенов, Александр Хохлачев. Нападающий ярославского "Локомотива" Артем Ильенко в первом матче забросил в ворота соперников сразу две щайбы. Так что сейчас эти молодые игроки получили отличный шанс поехать на мировой чемпионат, который пройдет в Дании.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Как и чему учат чиновников: беседа с директором Центра «Высшая школа Государственного управления СКИ- филиала РАНХиГС» Анной Орлянской
В Высшей школе Государственного Управления Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС на прошлой неделе курсы повышения квалификации прошли ведущие специалисты министерств и ведомств в сфере экономического развития, образования, сельского хозяйства и национальной политики из Кабардино-Балкарии и Ингушетии.

 
 Подписка на новости