, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Вице-губернатор Алексей Копайгородский встретился с активом Краснодарской краевой общественной организации ветеранов

НИА-Кубань

3bd32e942f923abc3bace5b4a5bccd34Заместитель главы региона ответил на вопросы представителей городских, районных и окружных Советов ветеранов.

Вице-губернатор поблагодарил собравшихся за активную позицию на выборах Президента Российской Федерации, большую общественную работу, значительный вклад в патриотическое воспитание молодежи. Так, по инициативе краевого совета была начата Эстафета славных дел ветеранов, молодежи и жителей Кубани, посвященная 75-летию освобождения региона от немецко-фашистских захватчиков.

Отвечая на вопросы актива, Алексей Копайгородский отметил, что сегодня власть открыта для диалога, в том числе для вопросов и предложений граждан.

– Краснодарский край – безусловный лидер Южного федерального округа России по объему и разносторонности поддержки, получаемой ветеранскими организациями со стороны органов государственной власти и местного самоуправления, – подчеркнул замглавы региона.

После встречи вице-губернатора с активом состоялся пленум Краснодарского краевого совета ветеранов, на котором были рассмотрены вопросы о внесении изменений и дополнений в Устав Организации, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «Считаю, что будущее Кубанской ярмарки – быть главной ярмаркой России»
С 4 по 7 октября в Краснодаре на территории выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград-Юг» проходила VIII агропромышленная  выставка «Кубанская ярмарка». Итоги мероприятия прокомментировал вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка.

 
 Подписка на новости