, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Парк футбола на высоте

НИА-Кубань
volkГорный парк футбола откроется в Сочи. Он расположится на курорте "Роза Хутор" на высоте 560 метров над уровнем моря. Таким образом, болельщики, специально приехавшие в Сочи на матчи Чемпионата мира, а также гости горного комплекса не останутся в стороне от главного футбольного события четырехлетия.
- На целый месяц  «Роза Хутор» в партнерстве с клубом болельщиков сборной России Russia Unites превратят курорт в главное место для фанатов игры в Сочи. В Горном парке футбола можно будет увидеть прямые трансляции матчей на огромном экране и послушать живые послематчевые разборы игр с участием Георгия Черданцева. Популярный комментатор также представит свою новую книгу «Истории чемпионатов мира». Это издание - самый полный рассказ о чемпионатах мира, проходивших на фоне важнейших общественно-политических событий, а также мифах и легендах, которые с ними связаны, - сообщили в пресс-службе горного курорта "Роза Хутор".
В Горном парке футбола планируются соревнования по настольному футболу, массовый забег в поддержку сборной России с участием медийных персон и многие другие интересные активности. Парк футбола на курорте "Роза Хутор" будет работать с 14 июня до 15 июля. Всего в Сочи пройдут четыре отборочных матча в группах: 15 июня Португалия - Испания, 18 июня Бельгия-Панама, 23 июня Германия-Швеция, 26 июня Австралия-Перу. 30 июня олимпийский стадион "Фишт" примет одну восьмую, а 7 июля - одну четвертую финала.
Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»
  Фотоотчет предоставлен пресс-службой администрации МО город-курорт Геленджик. 

Интервью
На ПМЭФ-2018 Краснодарский край представит флагманские проекты в основных отраслях экономики региона
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о планах работы делегации региона в рамках Петербургского международного экономического форума. Глава региона сообщил о новом формате презентации Кубани, пояснил, чем интересен край иностранным инвесторам, и в чем составляющая успешного инвестиционного климата.

 
 Подписка на новости