, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Краснодаре открылся центр выдачи паспортов болельщика

НИА-Кубань

FAN ID будет работать без перерывов и выходных вплоть до окончания чемпионата мира по футболу.

Дополнительный пункт выдачи паспортов болельщика располагается в ТРЦ «Оз Молл». Он будет работать по такому же принципу, что и основные точки выдачи FAN ID в городах-организаторах мундиаля, в том числе в Сочи.

– Опираясь на опыт подготовки и проведения Кубка Конфедераций в прошлом году, было принято решение открыть Центр выдачи паспортов болельщика и в столице Кубани, – рассказал первый заместитель министра физической культуры и спорта края Сергей Мясищев.

Он отметил, что Краснодар – крупный транспортный узел, который должен будет пропустить большое число людей, едущих на матчи. FAN ID удобно расположен, находится рядом с аэропортом.

Паспорта болельщика обеспечивают, с одной стороны, высокую степень безопасности при проведении массовых спортивных мероприятий, а с другой – дают своему обладателю множество бонусов. В их числе возможность быстрого доступа на спортивные объекты, бесплатное пользование общественным транспортом, перевозящем болельщиков во время ЧМ-2018. Для иностранцев FAN ID дает право на безвизовый въезд в страну на футбольные матчи.

В Сочи, где пройдет шесть поединков мундиаля, уже работает два пункта выдачи – в торговом центре «МореМолл» и Олимпийском парке. Открытие дополнительного офиса в Краснодаре обсуждали в марте губернатор Вениамин Кондратьев и министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

 


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости