, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кубань увеличит число отелей, работающих по системе «все включено»

НИА-Кубань

Об этом губернатор Краснодарского края  Вениамин Кондратьев сообщил журналистам. 

- В Краснодарском крае растет количество отелей с системой «все включено». Как ведущая курортная территория России, мы обязаны показать на своем примере, что подобную услугу нужно сделать повсеместной. До этого нигде в мире не было единых стандартов по оказанию услуг такого формата, – сказал глава региона.
По словам руководителя края, сегодня на кубанских курортах отдых по системе «все включено» доступен в 32 средствах размещения.
– Мы ставим задачу в ближайшее время увеличить эту цифру. Конечно, наибольшее количество таких объектов располагаются в самых популярных у туристов территориях – Сочи, Анапе и Туапсинском районе. Теперь такой отель появился и в Горячем Ключе, – заметил Вениамин Кондратьев.
Губернатор подчеркнул, что кубанский стандарт «все включено» эффективно работает. Он выразил уверенность, что рост числа отелей, работающих по такой системе, поможет увеличить турпоток.
Напомним, что в прошлом году министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края по поручению главы региона Вениамина Кондратьева разработаны и активно внедряются на предприятиях отрасли рекомендации по предоставлению услуг по системам «все включено» и «ультра все включено», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»
  Фотоотчет предоставлен пресс-службой администрации МО город-курорт Геленджик. 

Интервью
На ПМЭФ-2018 Краснодарский край представит флагманские проекты в основных отраслях экономики региона
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о планах работы делегации региона в рамках Петербургского международного экономического форума. Глава региона сообщил о новом формате презентации Кубани, пояснил, чем интересен край иностранным инвесторам, и в чем составляющая успешного инвестиционного климата.

 
 Подписка на новости