, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пресс-центры Сочи готовятся принять свыше 5000 журналистов в ходе Чемпионата мира по футболу

НИА-Кубань

Число заявок на аккредитацию в пресс-центры одиннадцати городов, принимающих матчи, увеличилось почти втрое - с момента старта приема их подали более 5000 представителей СМИ, как российских, так и зарубежных. 

Освещать околофутбольные события собираются представители прессы из почти 30 стран мира, от Аргентины и Бразилии до Китая и Японии. Среди россиян, судя по числу поданных заявок, наиболее активно работать во время мундиаля будут СМИ из Москвы, Ростова-на-Дону, Казани, Санкт-Петербурга, Сочи и Саранска.

Информационное агентство «Россия сегодня» выступает оператором городских мультимедийных пресс-центров для СМИ. Ежедневно журналистам будут предлагать насыщенную деловую и культурную программу: пресс-конференции и брифинги с участием руководителей города и региона, представителей туристической отрасли, звёзд культуры и искусства, будут организованы мастер-классы и посещение музеев. На площадках пресс-центров представители СМИ получат возможность пользоваться оборудованными рабочими местами, бесплатным Wi-Fi, локерами и смогут смотреть матчи. Кроме того, в пресс-центрах будут организованы презентационные зоны регионов, принимающих матчи чемпионата, а также обширная экскурсионная программа для журналистов, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

 

 

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости