, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Махачкала вошла в ТОП-10 туристических городов России

НИА-Кубань

0022Махачкала вошла в ТОП-10 городов России, где бы россияне отдохнули в период проведения матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 — с 14 июня по 15 июля 2018 года, сообщает Aviasales.

Возглавляет список Москва, на втором месте — Симферополь, на третьем — Сочи, затем Махачкала, Краснодар, Анапа, Минеральные воды и города-участницы мундиаля: Калининград, Ростов-на-Дону, Екатеринбург.

Такой интерес к внутреннему туризму, по словам руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова, связан с возможностями регионов, принимающих матчи в части отдыха и путешествий и с улучшением транспортной и туристской инфраструктуры.

Составили и ТОП зарубежных стран, пользующихся популярностью среди россиян в 2018 году: Турция, Греция, Кипр, Испания, Черногория, Болгария, Таиланд и Абхазия.

Средняя стоимость тура на двоих взрослых по России стоит 63,3 тысячи рублей, в то время как в Тунис и в Турцию тур на двоих обойдется в 20 тысяч рублей.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости