, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Рашид Темрезов в Вене принял участие в мероприятиях по вопросам развития сотрудничества России и Австрии

НИА-Кубань

a702Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов накануне прибыл в Австрийскую республику в составе официальной делегации России, которую возглавляет Президент страны Владимир Путин.

В рамках своего визита Глава КЧР принял участие расширенном заседании Российско-Австрийского делового совета с участием представителей бизнеса и деловых объединений двух стран, посвященное 50-летию сотрудничества двух государств в газовой сфере.

Перед заседанием Российско-Австрийского делового совета Глава КЧР встретился с председателем Правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером, Министром транспорта РФ Евгением Дитрихом и председателем Правления ОАО «Российские железные дороги» Олегом Белозеровым, а также с коллегами - Главами Липецкой, Новгородской и Калужской областей- Олегом Королевым, Андреем Никитиным и Анатолием Артамоновым, сообщил Глава КЧР в своем официальном аккаунте в социальной сети Инстаграм.

Рашид Темрезов также отметил, что программа официального визита российской делегации в Австрию - хорошая возможность укрепления существующих договоренностей и установления новых экономических связей с российскими и австрийскими представителями деловых кругов.

В состав российской делегации Распоряжением Президента РФ включены члены Правительства, главы ряда регионов, активно развивающие отношения с Австрией, представители деловых кругов России, руководители энергетических компаний.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости