, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

14 июня в Сочи стартует фестиваль болельщиков FIFA

НИА-Кубань

Церемония открытия FIFAFANFEST на площади Южного мола состоится в 17:00. В этот день на одной сцене выступят солисты Кубанского казачьего хора, музыканты смоленской группы Swanky Tunes, а также итальянский ди-джей, автор сингла «Satisfaction» Benny Benassi.

Кроме того, на большом экране в 18:00 гости фестиваля смогут посмотреть трансляцию первого матча мундиаля между командами России и Саудовской Аравии, который состоится в Москве, на стадионе «Лужники».

В целом фестиваль будет работать по 15 июля.  Здесь выступят около ста артистов российской и зарубежной эстрады, а также пройдут трансляции всех 40 матчей главного турнира четырёхлетия. Площадка сможет вместить до 10 тысяч человек единовременно. Для всех гостей здесь будут открыты специальные аттракционы: футбольный гольф, шумомер, футбольный покер, виртуальный футбол, мега настольный футбол, детский батут и не только. Для маломобильных граждан на площадке установлен специально адаптированный подиум, откуда удобно наблюдать за футбольными трансляциями и концертной программой, сообщает пресс-слжуба администрации города Сочи.
Вход на FIFAFANFEST для всех желающих бесплатный.

 

 

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости