, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Ессентуках проходит встреча сборной Нигерии

НИА-Кубань

2c67a-VВ Ессентуках проходит встреча участницы чемпионата мира по футболу- сборной Нигерии. Команда и сопровождающие лица приземлилась в аэропорту Минеральных Вод в 00 часов.

В санатории «Источник» футболистов ожидал теплый прием. Команду  встречали сотни флажков двух стран- Нигерии и России. Традиционные хлеб- соль и казачьи здравницы в исполнении ансамбля «Хуторок». В приветственном слове, глава города Ессентуки пожелал футболистам ярких голов, красивых побед и хороших впечатлений от курорта Ессентуки. Знакомство прошло в дружественной атмосфере и завершилась общим фото на память.

   Сегодня же сборная Нигерии проведет первую открытую тренировку на новой площадке «Ессентуки-Арена» в присутствии полутысячи зрителей.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости