, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Сочи начал работу пресс-центр ЧМ-2018

НИА-Кубань

126ffd26ee023499f38f8b69174a3598За день до открытия мундиаля начали свою работу пресс-центры всех городов-организаторов ЧМ-2018. В Сочи он находится в Олимпийском парке, в здании автодрома.

Торжественное открытие с участием губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева и мэра Сочи Анатолия Пахомова состоялось в 11:00. После этого на брифинге журналистам расскажут о готовности города и края принять гостей Чемпионата мира. Сочинский хлебокомбинат и компания «Краснодарский чай» представят здесь свою лучшую лучшую продукцию.

Вход в городской пресс-центр – только по специальной аккредитации. Получить её можно, оформив заявку на сайте до 20 июня. Уже сейчас свои заявки оставили более 9000 представителей СМИ со всего мира. Все журналисты, получившие беджи, смогут пользоваться оборудованными рабочими местами во время Чемпионата мира, бесплатным Wi-Fi и локерами. Для них будут проводиться пресс-конференции и брифинги с представителями администрации города и края. Городские пресс-центры помогут журналистам в освещении культурных и околоспортивных событий, происходящих в регионе и городе на фоне проведения матчей мундиаля.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости