, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Олимпийская учеба - лучшая в мире

НИА-Кубань

 

bibliotekУчебная программа Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ) признана одной из лучших в мире.
Результаты ежегодного рейтинга объявил авторитетный британский специализированный журнал SportBusinessInternational. Флагманская образовательная программа РМОУ «Мастер спортивного администрирования» заняла второе место в Европе и 11-е место в мире, оставив позади таких гигантов, как швейцарский AISTS и Колумбийский университет в Нью-Йорке. В «мировом списке» победителей – 40 образовательных программ, при этом РМОУ является самым молодым учебным заведением. К участию в рейтинге приглашаются учебные заведения, запустившие образовательные программы не менее трех лет назад. Методология включает проведение опроса среди выпускников, которые оценивают качество обучения и возможности для трудоустройства по окончании курса. В числе других ключевых критериев оценки программы – гендерный состав студентов, количество иностранных студентов, языки обучения, возможности для стажировок, качество сервисов поддержки для выпускников и так далее.
 - Мы рады, что наша программа Master of Sport Administration второй год подряд – в тройке лидеров рейтинга журнала SportBusiness International. Еще на этапе разработки этого курса у нас был амбициозный план – создать лучший образовательный продукт в сфере спортивного менеджмента, который позволит готовить специалистов высшего класса. Сегодня, спустя пять выпусков, могу констатировать, что мы с этой задачей справились. Наш курс «Мастер спортивного администрирования» получил высокую оценку и международное признание. В университете работают ведущие профессора из десяти стран мира, созданы отличные условия для обучения, наши выпускники, а это представители 50 государств, востребованы и работают в структурах спорта и олимпийского движения. Это достижение тем ценнее, что оно достигнуто в условиях жесткой конкуренции с ведущими зарубежными университетами, давно работающими на рынке спортивного образования, - отметил ректор Российского Международного Олимпийского Университета профессор Лев Белоусов.
В прошлом году Российский Международный Олимпийский Университет оказался единственным учебным заведением из России, попавшим в рейтинг за все время его существования. В этом году РМОУ подтвердил свои позиции. Обучение по программе «Мастер спортивного администрирования» проходит в современном кампусе, созданном компанией «Юниверсити Плаза» в центре Сочи в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм 2014. 

 


Интервью
Наталья Зубаревич: «Давайте реализовывать проекты и идеи, основанные на здравом смысле»
В эти дни в Пятигорске на площадке Северо-Кавказского института РАНХиГС проходит 3-й модуль образовательной программы «Управленческое мастерство: развитие региональных команд – 2018».

 
 Подписка на новости