, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Болельщики проходят квест

НИА-Кубань

kvestНеобычное развлечение предлагают гостям и болельщикам Чемпионата мира в Сочи. Познакомиться с городом в перерывах между играми можно будет с помощью… квеста. Об этом рассказал начальник управления по курортному делу и туризму администрации города Сочи Сергей Доморат.

- Туристические квесты – новое предложение этого сезона. Они подразумевают перемещение по городу на различных видах транспорта, включая автомобили, морские прогулки и выполнение всяческих заданий, благодаря которым гости города смогут получше узнать его. Квесты – очень разнообразны. Есть для любителей истории, есть для поклонников активного образа жизни, - пояснил Сергей Доморат.

Набрались впечатлений? Искупались в море? Поделиться эмоциями с друзьями в социальных сетях можно будет не уходя с пляжа. На нескольких пляжных территориях у Олимпийского парка Сочи начал работать бесплатный беспроводной Интернет Wi-fi. В планах администрации Краснодарского края обеспечить им 500 пляжей региона. Сделать это предполагается до 2019 года.

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости