28 апреля 2016, четверг, 11:03

218 млн рублей за год направит Краснодарский край на строительство малобюджетных спортивных залов

sportzalГубернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, согласно которому тринадцать муниципалитетов получат субсидии. Строительство спортзалов шаговой доступности начнется в 12 муниципальных образованиях, а в Ковалевском сельском поселении Новокубанского района средства заложены на дооснащение спортобъекта.

Кроме того, глава региона подписал постановление о распределении субсидий из краевого бюджета муниципалитетам в 2018-2019 годах, направленных на улучшение спортивной инфраструктуры и укрепление материально-технической базы.

Так, 13,4 млн рублей в 2018 году получат три муниципалитета. В Новопавловском сельском поселении Белоглинского района 1,4 млн рублей пойдут на завершение строительства спортплощадки, более 2 млн рублей направят на возведение новой площадки в Славянском районе, а также 10 млн рублей будут потрачены на капитальный ремонт стадиона в Тимашевском районе.

Кроме того, 48 млн рублей будет направлено в 2019 году на капитальный ремонт спорткомплекса «Молодость» в селе Соколовском Гулькевичского района. Комплекс включает игровой и тренажерный залы, два бассейна, шахматно-шашечный клуб, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости