, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

218 млн рублей за год направит Краснодарский край на строительство малобюджетных спортивных залов

НИА-Кубань

sportzalГубернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, согласно которому тринадцать муниципалитетов получат субсидии. Строительство спортзалов шаговой доступности начнется в 12 муниципальных образованиях, а в Ковалевском сельском поселении Новокубанского района средства заложены на дооснащение спортобъекта.

Кроме того, глава региона подписал постановление о распределении субсидий из краевого бюджета муниципалитетам в 2018-2019 годах, направленных на улучшение спортивной инфраструктуры и укрепление материально-технической базы.

Так, 13,4 млн рублей в 2018 году получат три муниципалитета. В Новопавловском сельском поселении Белоглинского района 1,4 млн рублей пойдут на завершение строительства спортплощадки, более 2 млн рублей направят на возведение новой площадки в Славянском районе, а также 10 млн рублей будут потрачены на капитальный ремонт стадиона в Тимашевском районе.

Кроме того, 48 млн рублей будет направлено в 2019 году на капитальный ремонт спорткомплекса «Молодость» в селе Соколовском Гулькевичского района. Комплекс включает игровой и тренажерный залы, два бассейна, шахматно-шашечный клуб, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «Интерес инвесторов к АПК однозначно растёт»
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал о некоторых результатах работы агропромышленного комплекса региона, объяснил, как повлияла погода на урожай зерновых, фруктов и ягод и ответил, почему рекорды в АПК не всегда приводят к успеху.

 
 Подписка на новости