, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Глава КЧР Рашид Темрезов и Министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев рассмотрели ход реализации социально-экономических проектов в регионе

НИА-Кубань

749dcc537840f744663cbce84d75d105Сегодня в Москве Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с Министром Российской Федерации по делам Северного Кавказа Сергеем Чеботарёвым.

В ходе рабочей встречи обсуждались принципы формирования мероприятий по реализации национальных проектов, обозначенных в майском Указе Президента России В.В. Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Кроме того, стороны рассмотрели реализацию ряда социально-экономических проектов в рамках государственной программы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа», таких как строительство гостиничного комплекса и канатной дороги в курортном поселке Домбай, агропромышленного парка в новом микрорайоне г. Черкесска, закладка фруктового сада интенсивного типа. Рашид Темрезов подчеркнул, что осуществление данных проектов станет залогом серьезного социально-экономического развития Карачаево-Черкесии.

Сергей Чеботарев в свою очередь отметил, что Министерство будет в дальнейшем оказываться поддержку республике в решении социально значимых задач. 


Интервью
Вениамин Кондратьев: Краснодарский край представит на ПМЭФ-2019 58 инвестиционных проектов на общую сумму более 300 млрд. рублей
  Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в преддверии Петербургского международного экономического форума дал интервью, в котором озвучил, какие проекты регион представит инвесторам в этом году. Глава Кубани ответил на вопросы о том, как край выстраивает работу с инвесторами, какие может предложить условия и как справляется с существующими сложностями. Вениамин Кондратьев также рассказал, почему Кубань может стать русским Голливудом, и где в регионе формируется своя Кремниевая долина.

 
 Подписка на новости