, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Следователь Оганесян против Владимира Путина?

НИА-Кубань

Целых полгода начальник «Агрохолдинга Истра» Денис Данилов, несмотря на постановление Верховного суда, провел в столичном СИЗО №1. Мужчину обвиняют в преступлении экономического характера. В середине апреля ему вновь продлили срок ареста по решению суда, не принимая в расчет слова стороны защиты.

Прошлой осенью Данилову поставили диагноз – почечная недостаточность. Это тяжелая болезнь, которая требует внимания врачей и своевременной терапии. В ином случае предприниматель может лишиться почки. Даже его жизнь ставится тем самым под угрозу.

В суде этот факт проигнорировали, требуя заключения врачей о болезни Дениса. Но вся сложность в том, что следствие стоит на пути у защитника, не давая ему предоставить прошение о медицинском освидетельствовании Данилова. Против этого выступает конкретно один человек – работник Следственного управления по Южному административному округу ГСУ СК РФ по Москве Гарри Оганесян.

Остается только гадать, получится ли у сотрудников следственного изолятора вовремя позвать нужного врача, если состояние Данилова вдруг ухудшится. Возможно, даже есть люди, которым извлекут выгоду из его смерти?

Это подтверждает сама суть уголовной тяжбы. Предпринимателя хотят устранить конкуренты, опираясь на поддержку правоохранительных органов. Это старая, всем известная схема. Президент нашей страны Владимир Путин говорил, что предостерегает от использования подобных способов соперничества. Но, судя по всему, некоторые люди не услышали или не захотели слышать слова президента, сообщает издание «Журналистский контроль».

Видео - https://www.youtube.com/watch?v=PeKIDfszqQo

 


Интервью
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев: «Для успешного развития территории, экономика должна быть диверсифицированной»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие рекорды уже поставили кубанские аграрии в этом году, как повлияло открытие Крымского моста на туристическую отрасль Кубани, а также объяснил как развитие промышлености и транспорта укрепят экономические позиции региона.  

 
 Подписка на новости