, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Краснодаре возобновили движение по Офицерскому путепроводу

НИА-Кубань

179917-05774401В ночь с 11 на 12 июля после ремонта путепровода на улице Офицерской открыли движение.

Основной ремонт подрядчик завершил на полтора месяца раньше изначального срока. Кроме изменений в организации движения и превращения «Зиповского кольца» в перекрёсток, на самом путепроводе увеличат количество полос для транспорта с 3 до 4 по каждой из сторон.

— Искренне благодарен подрядчику за ответственность и оперативность. Действительно, показан отличный пример грамотной организации работ. Благодаря этому, движение на Офицерском путепроводе — одном из главных въездных участков в город — мы полностью возобновляем почти на месяц раньше уже ускоренных сроков и на полтора месяца быстрее, чем планировалось в самом начале работ. Такой объем работ и в такие сжатые сроки еще никто не выполнял, — сказал глава Краснодара Евгений Первышов.

Ремонт Офицерского путепровода начался 3 июня. В это время на нем нем попеременно перекрывали сначала внутренние половины в каждую сторону, а затем внешние. При этом в каждую сторону можно было проехать по двум полосам.

Работы на путепроводе займут еще несколько недель, однако перекрытия проезжей части они уже не потребуют. Как сообщают в мэрии Краснодара, рабочим еще предстоит усилить основание и сделать гидроизоляцию трамвайных путей. Эти работы будут выполнять только ночью, чтобы не мешать автомобилистам. Их закончат к середине августа.


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости