, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Краснодаре проходит конкурс по организации центров оказания услуг бизнесу

НИА-Кубань

Центры оказания услуг для бизнеса будут организованы на базе финансово-кредитных организаций.

В отборе могут принимать участие все заинтересованные лица, имеющие статус финансово-кредитной организации, в соответствии с законодательством Российской Федерации, расположенные на территории Краснодара.

Центры оказания услуг для бизнеса (ЦОУ) - это форма "единого окна", в которым как бизнес, так и физические лица, желающие начать предпринимательскую деятельность, могут получить государственные и муниципальные услуги, а также иные услуги, необходимые для начала и ведения предпринимательской деятельности, непосредственно в отделении банка, сообщает пресс-служба департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.

Подать заявку, а также узнать подробности отбора, можно на официальном портале Государственного автономного учреждения Краснодарского края "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Краснодарского края": 

 


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости