, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Форвард сборной России Федор Смолов попал в серьезное ДТП в Краснодаре и разбил элитную иномарку

НИА-Кубань

3I4Sfia wWQНападающий «Краснодара» и один из самых популярных игроков сборной России Федор Смолов в ночь с 31 июля на 1 августа попал в ДТП. Об этом сообщают в ряде СМИ.

По предварительной информации, авария произошла на Ставропольской улице кубанской столицы. Футболист находился за рулем автомобиля BMW M5 First Edition. Такая машина в Краснодаре всего одна, принадлежит она девушке Смолова. Но в момент ДТП автомобилем управлял сам форвард.

Судя по фотографиям, выложенным в соцсетях, иномарке стоимостью в 9 млн рублей причинен серьезный ущерб. К счастью, никто из участников аварии, включая самого Смолова, не пострадал.


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Анатолий Вороновский: Когда мы начали реализовывать национальные проекты - то понимали, что легких побед не будет
Вице-губернатор Краснодарского края Анатолий Вороновский рассказал, как в Краснодарском крае создать комфортную для проживания среду, сколько еще населенных пунктов будет газифицировано, а дорог отремонтировано, и как Кубань победит свалки, улучшит качество питьевой воды и подготовится к отопительному сезону,

 
 Подписка на новости