, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Губернском микрорайоне Краснодара появилась новая дорога

НИА-Кубань

181158 56190e5aНовая двухполосная асфальтированная дорога появилась на улице Героев Разведчиков – на участке от улицы Героя Яцкова до Домбайской. Ее за счет собственных средств построили совместно группа компаний «ЮгСтройИнвест» и компания «СпецСтройКубань».

— Такие инвестиции в инфраструктуру города — лучшие подарочные объекты к 225-летнему юбилею Краснодара. Эта улица, конечно, отличный подарок в первую очередь жителям этого микрорайона, где еще предстоит решить много вопросов, связанных со строительством дорог. Также это еще один яркий пример участия в улучшении качества жизни в Краснодаре. Благодарен компаниям и всем неравнодушным горожанам, которые вносят свой вклад в благоустройство столицы Кубани. До Дня города ещё почти два месяца. Уверен, это не последние такие подарочные объекты и положительные примеры участия в развитии Краснодара, — сказал Евгений Первышов.

Как отметил заместитель генерального директора группы компаний «ЮгСтройИнвест» Андрей Анашкин, дорогу сделали в течение месяца, рабочим осталось нанести дорожную разметку. Протяженность новой дороги –  560 м, ширина – 7 м, для удобства пешеходов с одной стороны дороги сделан тротуар шириной 1,5 м. Движение будет организовано по двум полосам в обоих направлениях.

Андрей Анашкин также рассказал, что еще одним подарком ко Дню города станет новая зеленая зона, которую создадут рядом с остановкой общественного транспорта возле новой школы по ул. им. Героя Яцкова. Его площадь составит около 0,15 га. Открыть сквер планируется уже 1 сентября, в начале нового учебного года.


Интервью
За три года объём инвестиций в отрасль пищевой и перерабатывающей промышленности Краснодарского края вырос почти в два раза
Министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Федор Дерека рассказ о развитии пищевой и перерабатывающей промышленности в регионе, отметил новые производства,  объяснил инвестиционную привлекательность отрасли, а также обозначил перспективные направления производства. 

 
 Подписка на новости