, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Участники «Отдыха с видом на горы» предлагают новые дисконтные туры

НИА-Кубань

В круглогодичной краевой маркетинговой программе, запущенной министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края в феврале 2018 года, появились новые предприятия и расширен перечень предложений по отдыху со скидками.

Новые предприятия Апшеронского и Мостовского районов присоединились к программе «Отдых с видом на горы», направленной на организацию доступного, качественного отдыха гостей и жителей Краснодарского края, увеличение турпотока в горно-предгорные территории Кубани. Сегодня порядка 28 агротуристических комплексов, баз отдыха, гостевых домов, поместий и других средств размещения предлагают туристам отдых со скидками от 5 до 40% на проживание или активности. Стоимость зависит от уровня объекта размещения, категории номера, наполнения специального предложения и наличия питания.

Предприятия расположены на территории 8 муниципальных образований: Горячего Ключа, Новороссийска, Абинского, Апшеронского, Северского и других горных-предгорных районов региона. Сегодня гостям и жителям края доступно свыше 50 коротких туров, рассчитанных на 2 или 3 дня, по активному отдыху со скидками.

В рамках «Отдыха с видом на горы» жители и гости края могут принять участие в рафтинге, рыбалке, экскурсиях по памятникам природы, воспользоваться программами релаксации, посетить СПА и соляные пещеры, искупаться в термальных источниках, Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Василий Швец: «Потенциал у наших курортов достаточно большой и нам есть куда расти»
Вице-губернатор Краснодарского края Василий Швец рассказал об итогах летнего санаторно-курортного сезона и первых результатах от введения курортного сбора,  а также объяснил какие направления туризма сегодня имеют наибольший потенциал и инвестиционную привлекательность.

 
 Подписка на новости