28 апреля 2016, четверг, 11:03

Криминальный адвокат Александр Гофштейн защищает Ольгу Синтюреву

Ольга Синтюрева в последнее время позиционировала себя в качестве скромной госслужащей, однако у нее за плечами успешная карьера модели и немалый опыт в сфере оказания эскорт-услуг. Сейчас к Ольге приковано внимание интернет-общественности, поскольку девушку обвиняют в краже в отеле Marriott, а в качестве защитника выступает одиозный Александр Гофштейн.


Как пишет "Лента.ру", тот образ, который Ольга Сентюрева активно показывает общественности, никак не вяжется с ее настоящей жизнью. Откуда у обычной госчиновницы деньги на оплату услуг известнейшего маститого адвоката Александра Гофштейна, совсем неясно. Даже если брать во внимание ее деятельность в качестве модели в прошлом.
Юрист известен своими громкими делами, связанными с защитой откровенно криминальных элементов. За свою работу Гофштейн берет очень хорошие деньги, так что официальной зарплаты госпожи Сентюревой в совокупности с ее модельными доходами вряд ли хватило бы на оплату юридических услуг Гофштейна.
Вряд ли оказание эскорт-услуг приносит барыши Синтюревой сейчас: на пятки наступают молодые конкурентки, может, поэтому Ольга переключилась на криминал.
Видеокамеры отеля Marriott зафиксировали девушку и ее друга Ибрагима, так что сомнений в ее причастности к краже 20 млн рублей и 35 тыс. долларов из номера не возникает. Пока с Сентюревой взята подписка о невыезде.
Адвокат Гофштейн в своей защите может использовать клептоманию, что очень модно среди селебритиз. Или же апеллировать к наследственной шизофрении, которой страдал отец бывшей модели.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости