28 апреля 2016, четверг, 11:03

Криминальный адвокат Александр Гофштейн защищает Ольгу Синтюреву

Ольга Синтюрева в последнее время позиционировала себя в качестве скромной госслужащей, однако у нее за плечами успешная карьера модели и немалый опыт в сфере оказания эскорт-услуг. Сейчас к Ольге приковано внимание интернет-общественности, поскольку девушку обвиняют в краже в отеле Marriott, а в качестве защитника выступает одиозный Александр Гофштейн.


Как пишет "Лента.ру", тот образ, который Ольга Сентюрева активно показывает общественности, никак не вяжется с ее настоящей жизнью. Откуда у обычной госчиновницы деньги на оплату услуг известнейшего маститого адвоката Александра Гофштейна, совсем неясно. Даже если брать во внимание ее деятельность в качестве модели в прошлом.
Юрист известен своими громкими делами, связанными с защитой откровенно криминальных элементов. За свою работу Гофштейн берет очень хорошие деньги, так что официальной зарплаты госпожи Сентюревой в совокупности с ее модельными доходами вряд ли хватило бы на оплату юридических услуг Гофштейна.
Вряд ли оказание эскорт-услуг приносит барыши Синтюревой сейчас: на пятки наступают молодые конкурентки, может, поэтому Ольга переключилась на криминал.
Видеокамеры отеля Marriott зафиксировали девушку и ее друга Ибрагима, так что сомнений в ее причастности к краже 20 млн рублей и 35 тыс. долларов из номера не возникает. Пока с Сентюревой взята подписка о невыезде.
Адвокат Гофштейн в своей защите может использовать клептоманию, что очень модно среди селебритиз. Или же апеллировать к наследственной шизофрении, которой страдал отец бывшей модели.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости