28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Тихорецком районе строят элеватор

elevator tihoreckНа Российском инвестиционном форуме 15-16 февраля Тихорецкий район заключил три соглашения – одно из них на строительство элеватора.

На днях глава муниципалитета Анатолий Перепелин вместе с депутатом ЗСК Дмитрием Лоцмановым побывал на стройплощадке объекта. Пообщался с индивидуальным предпринимателем Николаем Лоцмановым и узнал о ходе реализации инвестиционного проекта.

Николай Константинович провел для руководителя муниципалитета небольшую экскурсию, рассказал, как будет выглядеть объект в итоге. Проект планируется реализовать до 2021 года, его стоимость порядка 350 млн. рублей. Элеватор объемом 30 тыс. тонн одновременного хранения зерна с возможностью сушки сельхоз. продукции, приемкой и отгрузкой на автомобильный транспорт будет из оцинкованного железа. Это первый элеватор такого типа в районе. До этого было 2 бетонных элеватора. Важно, что после реализации инвестиционного проекта, будет создано 16 новых рабочих мест. Анатолий Перепелин пожелал Николаю Лоцманову удачи в реализации проекта и успехов в работе.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости