, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

32 проекта из Карачаево-Черкесии стали победителями Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2018», что почти втрое выше прошлогоднего результата

НИА-Кубань

20180811 aa4i695232 проекта из Карачаево-Черкесии стали победителями Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2018», что почти втрое больше прошлогоднего результата. В список победителей вошли 31 физическое и 1 юридическое лицо.

Все 32 проекта являются социально значимыми и направлены на решение различного рода актуальных вопросов нашего общества. Это создание волонтерского it-центра, центра подологии, творческих уличных фестивалей, создание молодежного кадрового резерва, проекты, направленные на развитие внутреннего и внешнего туризма, спорта и здорового образа жизни и т.д.

За две недели работы «Машука», представители Карачаево-Черкесии защитили 58 проектов, из них 53% получили наивысшую оценку экспертного жюри. Отметим, что практически все авторы проектов-победителей из КЧР были участниками так называемых «предмашуков» - семинаров и тренингов по проработке идей проектов, заявленных на упомянутый грантовый конкурс, организованных министерством туризма, курортов и молодежной политики КЧР.

Напомним, что грантовый форум «Машук» проходил с 10 по 24 августа, в городе Пятигорске. В этом году в форуме приняли участие 2000 человек, не только из регионов СКФО, но и г.Москвы.


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «Считаю, что будущее Кубанской ярмарки – быть главной ярмаркой России»
С 4 по 7 октября в Краснодаре на территории выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград-Юг» проходила VIII агропромышленная  выставка «Кубанская ярмарка». Итоги мероприятия прокомментировал вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка.

 
 Подписка на новости