, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Под председательством Спикера Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова состоялось 56-е пленарное заседание

НИА-Кубань
1294В ходе очередного заседания, которое состоялось 4 октября, депутаты в разных чтениях приняли 5 проектов республиканских законов, а также ряд проектов федеральных законов, поступивших на согласование в Парламент ЧР из законодательных органов субъектов страны.

В начале заседания было принято к сведению «Послание Главы ЧР Парламенту ЧР и народу ЧР о социально - экономическом развитии Чеченской Республики и задачах органов государственной власти Чеченской Республики на 2019 год». М. Даудов отметил, что, основываясь на изложенных в послании приоритетах, будет строиться дальнейшая работа законодательного органа.

В первом, во втором и окончательном чтении был принят проект закона ЧР «Об утверждении Соглашения об установлении границы между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой». М. Даудов подчеркнул, что обозначение границы станет новым шагом на пути укрепления дружбы и единства вайнахского народа, ибо черта проведена между субъектами, а не между чеченским и ингушским народами.


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «Считаю, что будущее Кубанской ярмарки – быть главной ярмаркой России»
С 4 по 7 октября в Краснодаре на территории выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград-Юг» проходила VIII агропромышленная  выставка «Кубанская ярмарка». Итоги мероприятия прокомментировал вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка.

 
 Подписка на новости