, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Топ-10 любимых пицц краснодарцев: мясо и еще раз мясо

НИА-Кубань

Жители Краснодара предпочитают пиццу с мясом – и чем его больше, тем лучше. К таким выводам пришла сеть пиццерий «Папа Джонс», проанализировав свои продажи в городе.

Самой популярной у краснодарцев стала пицца с острой колбасой пепперони, сыром моцарелла и томатным соусом. Лидер №2 – сочетание трех видов мяса: пепперони, ароматной свинины и ветчины – а также шампиньонов, сыра моцарелла, сладкого зеленого перца, лука, черных оливок и томатного соуса. Третье место досталось еще одной пицце с мясом и грибами, в составе которой – ветчина, бекон, шампиньоны, томаты, сыр моцарелла и шпинатный соус.

В пятерку лидеров также вошли пиццы с ветчиной и шампиньонами (а еще сыром моцарелла, чесночным соусом и рубленым чесноком) и «Четыре сыра». Последняя стала наиболее популярным среди жителей города «вегетарианским» вариантом блюда. В целом же по итогам продаж можно уверенно сказать, что большинство краснодарцев – ценители пиццы с мясом.

Вкусы жителей столицы Кубани похожи на предпочтения россиян в целом: как и в краснодарском, в национальном рейтинге сети мясные топпинги заняли 9 позиций из 10. Первое место по стране досталось пицце с пепперони, ароматной свининой и ветчиной, второе – рецепту с пепперони и сыром моцарелла. На третьей позиции оказалась пицца с куриной грудкой, беконом и соусом барбекю, которая в краснодарском топе стала шестой, сообщает пресс-служба сети «Папа Джонс».


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «Считаю, что будущее Кубанской ярмарки – быть главной ярмаркой России»
С 4 по 7 октября в Краснодаре на территории выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград-Юг» проходила VIII агропромышленная  выставка «Кубанская ярмарка». Итоги мероприятия прокомментировал вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка.

 
 Подписка на новости