, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Кубани стартуют презентации о возможностях оздоровления на курортах

НИА-Кубань

В течение низкого сезона 2018 года министерство курортов, туризма и олимпийского наследия совместно с министерством здравоохранения проведут цикл выездных презентаций о возможностях лечебно-диагностической базы ведущих здравниц Краснодарского края.

Мероприятия проводятся с целью повышения уровня осведомленности жителей края о существующих возможностях по оздоровлению и лечению в здравницах Кубани. По словам министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофора Константиниди, важно, чтобы гости и жители региона проходили оздоровление и медицинскую реабилитацию на базе предприятий санаторно-курортного комплекса региона, где им гарантировано эффективное лечение и оздоровление, качество и сервис по доступной цене.

Первая презентация состоится 16 октября 2018 года в 13.00 часов в Тимашевском музее семьи Степановых, расположенном по адресу: Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Пионерская, 174.

В мероприятии примут участие представители медицинских учреждений и предприятий санаторно-курортного комплекса Кубани, профсоюзных организаций, а также туроператоры и турагенты.

Спикерами станут представители профильных ведомств, а также территориального фонда ОМС и регионального отделения Фонда социального страхования, предприятий санаторно-курортного комплекса Кубани. Они расскажут о новых методиках оздоровления и лечения, применяемых в регионе, об изменениях в законодательстве, позволяющих получить компенсации за лечение и оздоровление в здравницах края и многом другом. 

В частности, представители минкурортов региона представят маркетинговую программу «Южная здравница», которая впервые действовала в период с 1 октября 2017 года до 1 мая 2018-го. 


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «В ближайшие 5 лет у нас в планах увеличить объем экспорта сельхозпродукции в денежном выражении до 2,8 млрд. долларов»
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка подвел предварительные итоги года в сельском хозяйстве, рассказал о мерах государственной поддержки фермеров в следующем году, обозначил задачи по выведению кубанской продукции на международные рынки, а также ответил на ряд других вопросов.

 
 Подписка на новости