, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Награда за конгрессы

НИА-Кубань

RZLETOГорный курорт «Роза Хутор» в Сочи стал победителем премии в области бизнес-туризма Russian Business Travel & MICE Award в номинации «За выдающийся вклад в развитие конгресс-услуг в России». Ежегодная церемония награждения состоялось в Центре международной торговли в Москве. 

Статуэтку получила начальник MICE-отдела курорта «Роза Хутор» Анна Ренейская. Она поблагодарила экспертов премии за высокую оценку деятельности курорта и отметила, что за несколько лет плодотворной работы курорт стал одной из самых заметных площадок для проведения бизнес-мероприятий любого формата.

В 2018 году на курорте «Роза Хутор» прошло более 450 деловых мероприятий, включая такие масштабные проекты, как форум Мatrix, международная конференция CITES, конференция в сфере компьютерных игр PlayrixCon 2018, выездная конференция Faberlic, танцевальный лагерь «PROтанцы», конференция MARS и многие другие.

Ежегодная профессиональная премия в области делового туризма и MICE — Russian Business Travel & MICE Award учреждена в 2010 году в целях продвижения и развития бизнес-туризма и конгрессных услуг в России. Премия охватывает всех участников рынка делового туризма — в его рамках выбираются лучшие проекты в 15 основных номинациях. Победители определяются путем открытого голосования на сайте проекта и решения экспертного совета премии, в который входят ведущие представители бизнес-туризма и MICE в России.


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «Считаю, что будущее Кубанской ярмарки – быть главной ярмаркой России»
С 4 по 7 октября в Краснодаре на территории выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград-Юг» проходила VIII агропромышленная  выставка «Кубанская ярмарка». Итоги мероприятия прокомментировал вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка.

 
 Подписка на новости