, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На краевой форум «Дело за малым» уже зарегистрировались 4 тысячи человек

НИА-Кубань

Продолжается регистрация на форум малого и среднего бизнеса, который состоится 18-19 октября в Краснодаре.

Как сообщили в региональном департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, в этом году ожидается не менее 6 тысяч участников.

– На сегодняшний день уже зарегистрировались 4 тысячи человек, а впереди еще неделя. Такой спрос показывает, насколько востребованы подобные масштабные мероприятия в регионе, – прокомментировал руководитель ведомства Юрий Волков.

«Дело за малым» посвящен таким темам, как цифровая трансформация, управление бизнесом, личная эффективность, экспорт, региональный рынок. Всего заявлено более 50 мероприятий с участием 90 спикеров, в том числе из ФРГ и Китая.

В первый день участников ждет пленарная сессия на тему: «Цифровая трансформация бизнеса» с участием руководства региона, федеральных ведомств, предпринимателей.

Во второй день основным событием станет конференция, на которой будут выступать эксперты на различные темы.

– Стремительно захватывающая все сферы жизни цифровизация бросает вызов и бизнесу. Развивайся или уходи с рынка – диктуют нам технологии. Именно поэтому мы составили программу мероприятия так, чтобы бизнесмены и все, кто хочет ими стать, всего за два дня улучшили свои компетенции и навыки, – рассказал Юрий Волков, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, что зарегистрироваться на форум можно на сайте www.delozamalim.com Участие в форуме бесплатное.


Интервью
Вениамин Кондратьев: Краснодарский край представит на ПМЭФ-2019 58 инвестиционных проектов на общую сумму более 300 млрд. рублей
  Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в преддверии Петербургского международного экономического форума дал интервью, в котором озвучил, какие проекты регион представит инвесторам в этом году. Глава Кубани ответил на вопросы о том, как край выстраивает работу с инвесторами, какие может предложить условия и как справляется с существующими сложностями. Вениамин Кондратьев также рассказал, почему Кубань может стать русским Голливудом, и где в регионе формируется своя Кремниевая долина.

 
 Подписка на новости