, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ход реализации партийных проектов «Единой России» на территории региона был рассмотрен на совещании, которое провел Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов

НИА-Кубань

08 nГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с председателем Народного Собрания (Парламента) КЧР Александром Ивановым, председателем Правительства КЧР Асланом Озовым и руководителем Администрации Главы и Правительства КЧР Муратом Озовым.

Обсуждался ход реализации партийных проектов по линии «Единой России». На территории Карачаево-Черкесии «Единая Россия» при тесном взаимодействии с руководством региона реализует 14 партийных федеральных проектов, которые затрагивают вопросы благоустройства территорий, культуры, образования, детского спорта и популяризации здорового образа жизни, социальной поддержки пожилых, сохранения исторической памяти и вопросы сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Рашид Темрезов отметил, что в республике проведена достаточно серьезная работа в данных направлениях, и реализация партийных проектов позволила улучшить ситуацию во многих сферах. Руководитель региона поручил усилить работу по участию республики в проектах «Единой России» и в следующем году.

Кроме того, в ходе рабочего совещания был рассмотрен вопрос реализации в республике федеральных адресных инвестиционных программ. 


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости