, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Под Анапой на базе казачьей школы прошел турнир по теннису

НИА-Кубань

18314 ноября в селе Юровка Анапского района на базе казачьей школы №18 прошел открытый турнир по теннису на кубок прославленного кубанского тренера Александра Степанченко.

Александру Григорьевичу 84 года, все свои силы, начиная с послевоенных лет, он положил на воспитание подрастающего поколения. Он пропагандировал здоровый образ жизни, воспитал не одно поколение спортсменов. Все свои силы Александр Степанченкоотдавал детям и спорту.

Несмотря на возраст, Александр Григорьевич посетил турнир. Казачата и казаки подарили ему свои нескончаемые аплодисменты и положительные эмоции.
На состязания приехали 10 команд, самому старшему участнику - 69 лет.

По результатам турнира третье место заняла команда Ивановского хуторского казачьего общества, второе — Юровское ХКО, первое — Витязевское.

Победителям вручили грамоты, медали и кубки, а после соревнований казаки организовали обед с казачьей кашей, чаем со сладостями, пишет официальный сайт Кубанского казачьего войска.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости