, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ликвидаторы последствий ЧС в Туапсинском районе получают горячее питание

НИА-Кубань

w3В подтопленных северных поселениях Туапсинского района продолжают работать полевые столовые. Сейчас в них кормят ликвидаторов последствий ЧС.

По заявкам, поступающим из оперативных штабов, привозят горячие обеды и ужины. В порцию входят, в том числе, хлеб и чай.
С первых дней после удара стихии горячее питание, а также сухпайки, воду в бутылках и хлеб раздавали и развозили по домам пострадавшим. На сегодня в принявших на себя удар стихии селах и поселках накормили почти 10 тысяч человек, выдали более 6 тысяч сухпайков и свыше 100 тонн бутилированной воды, рассказали в управлении торговли администрации района.
В настоящее время в северных поселениях восстановлены поврежденные водозаборы и водоводы, дополнительно организован подвоз питьевой воды, открылись продуктовые магазины, сообщает официальный сайт администрации района.


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости