28 апреля 2016, четверг, 11:03

Владимир Васильев встретился с известным российским правозащитником Александром Бродом

111В четверг, 8 ноября, Глава Дагестана Владимир Васильев провел встречу с членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александром Бродом.

В беседе с известным российским правозащитником были обсуждены вопросы, в том числе связанные с профилактикой национального и религиозного экстремизма. В частности, речь шла о дагестанских семьях участников бандформирований, возвращающихся из Сирии, их ответственности, дальнейшей адаптации и трудоустройстве.

По словам Александра Брода, Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека находится в постоянном контакте с профильными министерствами, экспертами, общественниками, вузами и журналистами республики. «Мы продолжаем мониторинг данного направления. Тема очень важная. И мы рассчитываем на Ваше внимание к ней», - обратился к руководителю региона правозащитник.

По итогам встречи стороны достигли договоренности о продолжении взаимодействия в различных сферах правозащитной деятельности.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости