28 апреля 2016, четверг, 11:03

Квартиры для детей-сирот достраивают в Горячем Ключе

R2015 человек до конца года получат жилье в новостройке на пер.Хадыженском. На выходных на объекте побывал и.о. главы Горячего Ключа. Александр Кильганкин обсудил с застройщиком ход выполнения работ.

Завершение дома уже на финишной прямой. Активно идет внутренняя отделка квартиры, установка сантехники, бытовой техники и отопительных котлов. Как предусмотрено в законе площадь квартир для детей-сирот составляет не менее 33 квадратных метров, ремонт «под ключ», в наличии газовая плита, автономное отопление и сантехника, сообщается на официальном сайте города Горячий Ключ.

Александр Кильганкин положительно отметил планировку квартир: комнаты достаточно просторные, на кухне удачно предусмотрено зонирование. Здесь впоследствии будущие владельцы смогут сделать барную стойку или отделить уютную лоджию. Важно четко уложиться в сроки – этот важный социальный проект должен быть реализован до конца года, подчеркнул Александр Кильганкин. Подрядчик заверил, что квартиры будут полностью готовы к заселению в течение месяца.

«В последние два года мы покупали жилье для детей-сирот в соседних районах, потому что не было предложений от местных застройщиков. Безусловно, там квартиры тоже хорошие, но дом есть дом. Хорошо, что ребята останутся в родном городе», - отметил и.о. главы города Александр Кильганкин.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости