, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Глава Туапсинского района потребовал расторгать договоры с нерадивыми арендаторами пляжей

НИА-Кубань

2020Поддержание чистоты на пляжах – одно из приоритетных направлений работы в период межсезонья. Такую задачу сегодня поставил глава Туапсинского района на планерном совещании и потребовал не просто строго спрашивать с бесхозяйственных, не выполняющих свои обязательства арендаторов пляжных территорий, а, не жалея, расторгать с ними договоры.

- Пляжи – лицо курорта не только летом, - подчеркнул Анатолий Русин, - это – места отдыха, места притяжения и жителей, и гостей района круглый год, особенно в выходные и праздничные дни. Как показывает практика, замечания в плане санитарного состояния получают с завидным постоянством одни и те же пляжи. Вывод однозначный – арендаторы просто не хотят работать, и с ними нужно без сожаления расставаться. 

Глава района поручил специалистам управления курортов администрации муниципалитета еще раз встретиться с арендаторами пляжей, выдать им предписания по устранению замечаний, а с теми, кто проигнорирует требования, аннулировать соглашения. 

Актуальным вопросом остается и поддержание чистоты на улицах Туапсе, сел и поселков, акцентировал также Анатолий Русин и поставил задачу в преддверии Нового года особо тщательно навести порядок на улицах и вдоль дорог, сообщается на официальном сайте администрации Туапсинского района.


Интервью
Перспективу видно на местах
Заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Михаил Тимофеев рассказал о том, зачем ведомство возобновило практику комплексных посещений муниципалитетов, какие выводы сделала рабочая группа по итогам первых поездок и как данная работа поможет в развитии АПК Кубани.

 
 Подписка на новости