, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Горнолыжный сезон в Сочи стартует в эти выходные

НИА-Кубань

23511 декабря для райдеров откроются трассы горноклиматической зоны «Цирк-2» на высоте более 2000 метров над уровнем моря на курорте «Горки Город».

Планируется, что в зависимости от погодных условий зона «Цирк-2» будет доступна для горнолыжников с 1 декабря постоянно.Как только позволят погодные условия, на курорте откроются остальные трассы и зоны фрирайда и тюбинга, сообщает пресс-служба «Горки Город».

С 1 декабря возобновляется работа канатных дорог А/А1 на горном курорте «Газпром». Гости Красной Поляны смогут подняться до горного приюта «Псехако». По информации пресс-службы «Газпром», другие канатные дороги на «Лаура» и «Альпика» заработают непосредственно в горнолыжном сезоне, открытие которого зависит от погодных условий, пишет официальный сайт города-курорта.

Как сообщает пресс-служба курорта «Роза Хутор», здесь открытие сезона запланировано на 14 декабря.


Интервью
Вениамин Кондратьев: Краснодарский край представит на ПМЭФ-2019 58 инвестиционных проектов на общую сумму более 300 млрд. рублей
  Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в преддверии Петербургского международного экономического форума дал интервью, в котором озвучил, какие проекты регион представит инвесторам в этом году. Глава Кубани ответил на вопросы о том, как край выстраивает работу с инвесторами, какие может предложить условия и как справляется с существующими сложностями. Вениамин Кондратьев также рассказал, почему Кубань может стать русским Голливудом, и где в регионе формируется своя Кремниевая долина.

 
 Подписка на новости