, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Туапсинском районе объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление торговых точек

НИА-Кубань

2481По доброй традиции еще за месяц до Нового года в Туапсинском районе начинают украшать торговые центры, магазины, кафе, парикмахерские, рестораны и другие предприятия потребительской сферы.

Фантазию и изобретательность дизайнеров оценит специальная комиссия: в муниципалитете объявлен смотр-конкурс на лучшее праздничное оформление торговых точек и объектов бытового обслуживания. Украсить, используя баннеры, игрушки, гирлянды, световые панно, различные тематические композиции, необходимо витрины и прилегающую территорию. Оценивается также внутренне убранство - оформление залов и помещений. 

Дополнительные баллы можно заработать за главный символ торжества - елку. Кроме того, плюсы выставляются за звучащую новогоднюю музыку, за обслуживание в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, за праздничную атрибутику на униформе персонала, за расширенные специально к Новому году меню, ассортимент товаров и спектр услуг, а также другие изюминки, которые создают атмосферу праздника. Победителей определят в трех номинациях – среди предприятий розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания. Итоги будут известны 27 декабря, сообщает официальный сайт администрации Туапсинского района.

К Новому году в районе также украсят улицы, парки, скверы, ДК, школы, больницы, библиотеки, детские сады. Глава муниципалитета Анатолий Русин поставил задачу продумать оформление до мелочей и не ждать 31 декабря: праздник должен ощущаться задолго до его прихода.  


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «В ближайшие 5 лет у нас в планах увеличить объем экспорта сельхозпродукции в денежном выражении до 2,8 млрд. долларов»
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка подвел предварительные итоги года в сельском хозяйстве, рассказал о мерах государственной поддержки фермеров в следующем году, обозначил задачи по выведению кубанской продукции на международные рынки, а также ответил на ряд других вопросов.

 
 Подписка на новости