28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Туапсинском районе завершился ремонт дорог, запланированный на 2018 год по госпрограмме Краснодарского края

2508В уходящем году Туапсинский район принял участие в целевой государственной программе Краснодарского края по строительству и реконструкции автомобильных дорог. Все запланированные ремонты уже завершены. Что было сделано, глава муниципалитета Анатолий Русин обсудил сегодня на традиционном аппаратном совещании.

Средства из бюджета региона в 2018 году были выделены на ремонт дорог в Вельяминовском, Шепсинском, Небугском, Георгиевском поселениях и в Туапсе. Так, в селе Мессажае обновили 111 метров дорожного полотна на улице Шаумяне, в Анастасиевке – 110 метров на Лесной, в Кривенковском – свыше 300 метров на улице Привокзальной, в селе Вольном – 150 метров на Лесной, в поселке Южном - на участке протяженностью 850 метров, в ауле Агуй-Шапсуг отремонтировали участок дороги в микрорайоне Алычовый сад, в Небуге - 426 метров на улице Центральной, а в Туапсе – участки улиц Шаумяна, Ленина и Маршала Жукова. Кроме того, в уходящем году вели ремонт дорог в селе Тенгинке – на переулке Школьном, в микрорайоне Подснежник и на улице Кооперативной. 

Стоимость всех выполненных работ составила почти 51 миллион рублей. Несколько поселений района – Новомихайловское, Шепсинское, Георгиевское, Шаумянское, Вельяминовское и Туапсе - уже подали заявки на участие в госпрограмме в 2019 году, сообщается на официальном сайте администрации района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости