, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Главу Ейского района жители станицы Ясенской попросили об обеспечении качественного электроснабжения

НИА-Кубань

2642На одной из встреч Юрия Келембет жители станицы Ясенской попросили рассмотреть вопрос по обеспечению качественного электроснабжения абонентов, проживающих по ул.Морской, на участке от ул. Толстого до ул. Садовой.

Как стало известно, филиалом Ленинградские электрические сети ПАО «Кубаньэнерго» на 2019 год запланировано проведение ремонтных работ, которые предусматривают замену проводов на более высокое сечение. Это поможет решить проблему с перебоями в электроэнергии жителей ул. Морской ст. Ясенской. В связи с тем, что в период низких температур выполнение вышеуказанных работ предусматривает перерыв в электроснабжении потребителей более 6 часов, выполнение данных работ планируется провести в апреле-марте 2019 года, сообщает официальный сайт Ейского района.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости