, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Назначен исполняющий обязанности главы Апшеронского района

НИА-Кубань

Новым руководителем Апшеронского района стал Олег Цыпкин. 24 декабря он был представлен депутатскому корпусу, главам поселений, начальникам структурных подразделений администрации района, активу муниципального образования.

Олег Германович Цыпкин родился 28 января 1966 года в Хадыженске. Он закончил Российский государственный университет нефти и газа им И.М. Губкина.
Начинал карьеру в должности помощника бурильщика в НГДУ «Хадыжнефть» в 1989 году.
С 2015 года Олег Цыпкин занимает должность заместителя генерального директора Филиала «РН-Сервис» в Краснодаре.
Избирался депутатом Совета муниципального образования Апшеронский район 3-го и 4-го созывов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости