, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Александр Кильганкин вступил в должность главы Горячего Ключа

НИА-Кубань

3096Присягу новый руководитель муниципалитета принял в ходе открытой сессии Совета депутатов.

От имени Вениамина Кондратьева нового руководителя поздравил первый заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Алексеенко.
Участие в церемонии приняли представители краевой администрации и Законодательного собрания Краснодарского края, силовых структур, духовенства, казачества, депутаты Совета муниципалитета, главы сельских округов Горячего Ключа, руководители предприятий и организаций, представители общественности.

В торжественной обстановке Александр Николаевич Кильганкин принес присягу. Новый руководитель Горячего Ключа поклялся добросовестно исполнять обязанности главы муниципального образования, стоять на защите интересов населения, охранять права и свободы жителей.
Глава поблагодарил всех присутствующих в зале за оказанное доверие, и пообещал активизировать работу в муниципалитете по всем направлениям, работать на благо развития Горячего Ключа и его жителей, сообщает официальный сайт города.

Александр Кильганкин родился 31 июля 1974 года. С 2007 года возглавлял администрацию Саратовского сельского округа муниципального образования город Горячий Ключ. С октября 2018 года исполнял обязанности главы муниципального образования город Горячий Ключ. 


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе.

 
 Подписка на новости