, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В селе Кривенковском открыли офис врача общей практики

НИА-Кубань

3097Современный медицинский центр теперь - к услугам жителей Кривенковского. Сегодня в селе свои двери распахнул новый, построенный, офис врача общей практики. Символическую красную ленту на церемонии открытия перерезал глава Туапсинского района Анатолий Русин.

Медофис возвели на улице Спорной, недалеко от школы. Здание занимает почти 200 квадратных метров. В нем обустроили регистратуру, семь врачебных кабинетов, а также процедурный, прививочный кабинеты и кабинет дневного стационара. Все они оснащены необходимым новым оборудованием и мебелью.

Работать в офисе будут четыре врача - общей практики, терапевт, педиатр, акушер-гинеколог - и медсестры. Пациентам предлагается широкий спектр медицинских услуг, кроме консультаций и назначений, они смогут получить процедуры и пройти обследование.

Поздравляя селян с радостным событием, Анатолий Русин отметил, что строительству медцентра не помешала даже октябрьская стихия, в которой Кривенковское особенно пострадало, офис возвели, благодаря средствам из бюджета Краснодарского края, свой вклад внесла также казна муниципалитета. Глава района пожелал жителям крепкого здоровья и обращаться к медикам только ради профилактики заболеваний.


Интервью
Вениамин Кондратьев: Краснодарский край представит на ПМЭФ-2019 58 инвестиционных проектов на общую сумму более 300 млрд. рублей
  Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в преддверии Петербургского международного экономического форума дал интервью, в котором озвучил, какие проекты регион представит инвесторам в этом году. Глава Кубани ответил на вопросы о том, как край выстраивает работу с инвесторами, какие может предложить условия и как справляется с существующими сложностями. Вениамин Кондратьев также рассказал, почему Кубань может стать русским Голливудом, и где в регионе формируется своя Кремниевая долина.

 
 Подписка на новости